曝快船对今夏招募詹姆斯加盟并不抱期望

今日热点NBA官网Taboo2018-01-31 10:01
0

曝快船对今夏招募詹姆斯加盟并不抱期望

北京时间1月31日,据ESPN报道,就算勒布朗-詹姆斯在今年夏天选择执行球员选项,放弃自己最后一年3560万美元的薪水离开克利夫兰,他也不会去加盟洛杉矶快船队。同时刚刚交易走他们当家球星布雷克-格里芬的快船也对此并不报期望。

ESPN知名记者Marc J. Spears从快船和詹姆斯身边的知情人士得到了这一消息。在昨天的一笔重磅交易中,活塞得到了去年刚刚顶薪续约的格里芬,这也使得快船今年夏天在理论上有机会签下詹姆斯,但是他们直到2019年才能够在自由球员市场上签下第二位明星球员。

在下赛季结束之后,快船队的小乔丹、小里弗斯、特奥多西奇、贝弗利以及刚刚交易来的哈里斯和马扬诺维奇的合同都将到期。虽然快船可能在今年的交易截止日前可能还将有动作,但是就目前来说,詹姆斯没有打算加盟空接之城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]