格林:讨厌看到阿里扎受伤 现在我得做好准备

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-30 22:09
0

格林:讨厌看到阿里扎受伤 现在我得做好准备

北京时间1月30日,据《休斯敦纪事报》报道,随着特雷沃-阿里扎将因伤缺阵一段时间,火箭后卫杰拉德-格林势必将获得更多的上场机会。在今日的采访中,格林向外界表露决心,表示自己已经准备好为球队做出贡献。

“我讨厌看到一个兄弟像这样倒下,”格林在采访中说道,“我知道我的号码也许会被叫到,现在我必须要做好准备,我知道自己可以打很长时间。”

虽然在阿里扎受伤之前,格林在之前三场比赛总共只获得了4分钟的上场时间,但作为一名即插即用的乱战好手,格林在詹姆斯-哈登缺阵期间已经证明了自己可以被委以重任。

加盟火箭迄今,格林总共代表球队登场12次,场均出战24.1分钟,能够拿到13.7分2.8篮板,三分命中率达到40.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]