全队26中2 萨里奇:我们把三分投篮包落在俄城了

76人新闻NBA官网2018-01-30 17:11
0

三分26中2 萨里奇:我们把三分投篮包落在俄城了

北京时间1月29日,76人客场不敌雄鹿遭遇两连败。原计划今日出战背靠背比赛的乔尔-恩比德赛前决定继续休战,显然昨天与雷霆那场高强度的比赛把大帝累得不轻。

值得注意的是,本赛季在恩比德缺席的比赛中,76人的战绩只有2胜8负。对此76人主帅布朗表示:“没有恩比德的情况下,我们知道,要是想赢得比赛就得投好三分。我们必须从各个地方得分。”

然而76人今天的三分却投得一塌糊涂,全队26次出手仅命中2球,命中率只有7.7%。

达里奥-萨里奇今天得到全队最高分19分,但他8次三分出手全失,“大概我们把三分投篮包落在俄克拉荷马了。”萨里奇说。有趣的是,有消息曝出,雷霆主场在昨天比赛之后更换了篮板,原因是比赛中篮板受到了相当大的撞击。

不出意外,恩比德将会在之后对阵热火和步行者的比赛中背靠背出战。不过在这之前,76人还将于北京时间周四客战布鲁克林篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论