魔术师:字母哥会成为MVP&冠军&联盟第一人

今日热点NBA官网2018-01-30 16:45
0

魔术师:字母哥会成为MVP&冠军&联盟第一人

北京时间1月29日,雄鹿客胜76人,取得四连胜的同时送对手两连败。另一个好消息是,贾巴里-帕克将在几天后对阵森林狼的比赛中迎来复出。

球队中锋约翰-亨森在赛后采访中说道:“任何时候你在一周内取得了4-0的战绩,都是很美好的一周。我们就是打得很好,击败了一个应该赢下来的球队。”

对于这场胜利,今天狂揽31+18的全明星前锋安特托昆博表示;“我们就是更努力地打球,彼此互相信任。当我们在场时,享受打球的快乐。”76人控卫如此评价字母哥:“他显然是个怪兽。他身材很高,运球能力又强,比赛中能多次走上罚球线... ...他非常有天赋。”

湖人名宿、传奇控卫魔术师约翰逊近日也在ESPN节目中盛赞字母哥:“他对篮筐的冲击是我永远无法做到的,但我们对比赛的理解、篮球智商、以及为队友创造机会的能力相同。我很高兴他将会作为全明星首发,因为他值得这项荣誉。他会成为MVP,成为冠军,会让密尔沃基成为有竞争力的球队,我想他会为那里带来一座总冠军。”

除此之外,魔术师还看到了字母哥的商业价值,他说道:“我们从未在联盟中见过像他这样的家伙,与此同时,他有望成为第一人——他和勒布朗、KD、库里一样都是‘流量明星’,因此人们会去看他。”

对于魔术师的鼓励,字母哥表示信心满满:“最疯狂的是我一直相信这些,当其他人诸如魔术师也这么说,更加坚定了我的想法。我现在在正确的道路上,我会继续坚持现在所做的事情。”

接下来雄鹿将有2天休息时间,于北京时间周五客战森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]