追帽蒂格 贝兹莫尔:目前为止最喜欢的回合

NBA官网norman超2018-01-30 16:05
0

追帽蒂格 贝兹莫尔:目前为止最喜欢的回合

北京时间1月30日,亚特兰大老鹰主场105-100击败明尼苏达森林狼,摆脱了东部垫底的位置。

贝兹莫尔无疑老鹰获胜的关键。96-96之后,贝兹莫尔连得5分;防守端,他在终场1分27秒高速回防,追身大帽蒂格,引得菲利普中心响起阵阵掌声。士气大振的老鹰最后收住领先的优势。

“这是到目前为止我最喜欢的回合。”贝兹莫尔赛后兴奋地说道。

主帅布登霍尔泽也高度赞扬了贝兹莫尔今天的表现。“他出色的竞争精神以及强大的竞争力帮助了我们。”

森林狼队原本在第三节占据着主动,一度领先11分。但是老鹰借助主场之力发起反扑,打了客队一个措手不及。

“我感觉第三节我们已经能够拉开了,但是实际上没有做到。”吉布森说道,“当你在比赛最后时刻给他们信心的话,情况会变得很糟糕。”

森林狼队输球之后,仅领先西部第5的雷霆队0.5个胜场,西部前四岌岌可危。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]