下半场仅3出手 霍华德:赢球比个人表现重要

首页新闻NBA官网2018-01-30 14:58
0

下半场仅3出手 霍华德:赢球比个人表现重要

北京时间1月30日,步行者凭借最后一节的防守强度和分享球守住了胜利。

“每个人都做出了贡献,”维克多-奥拉迪波此役斩获25分,“这是团队的胜利。我们必须在整体防守上做得出色,防出效果,我认为这一点我们今晚做得很好。”

由于赛程繁重以及被黄蜂的慢节奏带跑,今晚的步行者在三节多的时间里打得不像自己。但在第四节,他们活了过来,一旦加快比赛节奏,对手就无法跟上他们。

“我们最终在第四节找到了我们的节奏然后耗死了他们,”赛迪斯-杨斩获16分,“防守端,我们对他们展现了更多的侵略性,对球进行压迫,这让我们得到了几次抢断,逼迫他们强行出手,这需要带着活力和热情去执行。”

防守力度的提升对黄蜂的影响显而易见,他们在最后10分内只得到14分,末节仅得到18分。

“他们的防守真的很好,而我们没有做出很好的回应,”黄蜂主帅史蒂夫-克利福德赛后总结道。

德怀特-霍华德此役斩获22分11篮板,但他下半场只得到3次出手机会,这或许就是问题所在。但赛后霍华德没有太过纠结:“个人数据不重要,赢球才是真正重要的。”

此役过后,步行者仅5战4胜,势头依旧良好,而黄蜂遭遇2连败,他们和东部第八之间的差距已经来到5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]