你可以不信地球是平的 但要信欧文是能进球的

凯尔特人新闻NBA官网2018-01-30 12:57
0

你可以不信地球是平的 但要信欧文是能进球的

北京时间1月30日,凯里-欧文没有让掘金的反扑成为现实,他在末节的犀利得分仍能带领凯尔特人收获胜利。

上一场面对勇士,欧文拿出神一般的状态虽败犹荣,赛后寄语年轻队友时,他阐述了自己的战斗理念:“你需要从身体和心理上激发出一切能量。”

作为笃信地球是平的理论的奇男子,欧文出手够决绝,上半场7投6中斩获15分。在进攻端,欧文4次冲击篮下全部命中,连冠军球队勇士都无法限制他,掘金自然也无法做到。

对于凯尔特人而言,欧文即是他们能和任何强队掰手腕的资本,也是总经理丹尼-安吉争冠计划上的最后一块拼图。上一战绿军能与勇士鏖战至最后一刻,欧文功不可没,此役依旧如此。

末节比赛胶着,欧文持续不断地用突破杀伤掘金,篮下出手依旧弹无虚发,单节独得8分。尽管球员的最后强攻中投弹筐而出,绿军依旧以1分逆转险胜。

“既然被视作是最强球队之一,你自然就得拿出最强表现,”上一场赛后不服输的欧文如此说道。此役他全场17投11中效率依旧惊人,除了贡献27分外还送出6次助攻,他的进攻威胁就那样摆在对手的面前。

你可以不相信地球是平的,但你要相信欧文是能进球的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论