主帅下课字母哥扛起球队 过去三战场均33+13+7

今日热点NBA官网2018-01-30 12:50
0

主帅下课字母哥扛起球队 过去三战场均33+13+7

北京时间1月30日,雄鹿主场迎战76人,恩比德缺阵,76人全民皆兵,上半场与雄鹿队势均力敌。不过到了下半场,雄鹿在字母哥的带领下逐渐拉开差距,并最终取得了本场比赛胜利。

上半场结束时,雄鹿以55-53领先76人,字母哥9投5中得到16分5篮板2助攻1盖帽,这是两队球员中的最高分。

第三节字母哥打满整节并保持着不错的手感,他6投3中得到8分,同时单节贡献8篮板3助攻。此节结束时帮助雄鹿以83-75将领先优势扩大到了8分。

末节字母哥手感不佳,不过在比赛最后4分45秒,他在弧顶命中一记锁定胜局的三分——这也是字母哥本场命中的唯一一记三分。

全场比赛,字母哥出战36分钟,22投10中狂砍31分18篮板6助攻。他是联盟本赛季第五位在一场比赛中取得至少30分15篮板5助攻的球员,另外四位分别是考辛斯(4次)、戴维斯、恩比德和威斯布鲁克。

在主教练杰森-基德下课后的三场比赛,字母哥带队三战全胜,他个人场均贡献33分13.3篮板7助攻。虽然上周东部周最佳球员给了米德尔顿,但毫无疑问雄鹿队里最好的球员是吉安尼斯-安特托昆博。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论