波少:希望尼克斯能换来即战力冲击季后赛

尼克斯新闻NBA官网2018-01-30 09:57
0

波少:希望尼克斯能换来即战力冲击季后赛

北京时间1月30日,据ESPN报道,尼克斯当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯认为球队若想冲击季后赛就需要在交易截止日到来前引进一些即战力球员。

“季后赛经验对我个人而言,在目前这个生涯阶段会是极其重要的,越快越好,”波少说道,“球队里大多数人都没有季后赛经验,但已经开始谈论了。对我而言当然是想要打季后赛的,不过我们还得走着瞧,看最终能打出什么样的战绩。”

尼克斯目前22胜28负,落后东部第八的76人4个胜场。他们赛季初的状态极好,但最近19战14负。究竟是交易老将开始培养年轻球员,或是继续冲击季后赛,球队管理层的态度尚不明确。

波少称自己还未与管理层沟通过相关话题,他无意以球员身份参与球队建设工作。

“我觉得他们知道我想打季后赛,那也确实是我心中唯一所想。我不会去跟他们说,别,这样是在摆烂。打球不需要理由,”波少笑道,“进季后赛是我唯一专注在做的事。我需要去做的就是在场上表现得更好,帮助我的球队去赢球。”

即使管理层最后选择了放弃冲击季后赛,波少表示球队还是应该继续争胜。

“我不认为球员想着摆烂这种事是健康的心理状态,”波少说道,“无论发生什么,你得在场上全力以赴,即使没有好结局,可能还会有其他好的事情发生,至少你能等到。不过作为球员,你还是需要拿出110%的心态上场,看淡结果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]