威少:赛前十分期待这次较量 但现在2比0了

今日热点NBA官网Taboo2018-01-29 15:54
0

威少:赛前十分期待这次较量 但现在2比0了

北京时间1月29日,据ESPN报道,尽管雷霆和76人都不在同一个分区,但他们打得仍然像一对长期宿敌一般。拉塞尔-威斯布鲁克收获准三双,泡椒砍下31分帮助俄克拉荷马雷霆122-112击败费城76人,同时也收获了他们的八连胜。

比赛从一开始就异常激烈,整场都充斥着碰撞和垃圾话。两支球队一共送出了51次犯规和61次罚球出手。在两队去年12月的交手中,双方大战三个加时最终雷霆艰难险胜。

“在经历了上一场的较量之后,这场比赛我还有点期待,”威少坦言,“但你知道的,雷霆2-0领先。”

今天对于雷霆队来说可能是个十分苦涩的日子,球队早些时候宣布后卫安德烈-罗伯森因伤赛季报销。上赛季罗伯森还曾入选最佳防守阵容二队。

“这很艰难,”威少如是说,“罗伯森是我的哥们。我喜欢和他在场上打球,现在对他来说是个艰难的过程。我们会一如既往为他加油并祈祷的,让我们的精神鼓舞他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]