传出退役传闻 帕森斯:假新闻记者才该退休

今日热点NBA官网Taboo2018-01-29 14:33
0

传出退役传闻 帕森斯:假新闻记者才该退休

北京时间1月29日,据The Score报道,自从签下4年9400万的合同之后,孟菲斯灰熊的前锋钱德勒-帕森斯在130场可能出场的比赛中已经缺席了70场比赛。他两个膝盖接受的手术严重耽搁了这位天赋前锋的发展,自从去年12月27日之后他就一直作壁上观。

而今天早些时候《孟菲斯商业诉求报》的记者Ronald Tillery透露,孟菲斯灰熊队已经批准了29岁帕森斯的医疗退役申请。但不到半个小时帕森斯就做出了回应:

“发这样的消息,你会比我先退役的#假新闻。”

随后帕森斯的经纪人——詹姆斯-邓利维也出面否认了报道的真实性。“这可能是距离真相最远的事情了。帕森斯期待着尽快重返球场。”

其实帕森斯在健康期间还是非常高效的,他在本赛季的三分球命中率高达41%——尽管本赛季仅出场了26场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]