首度执教全明星 凯西:这是我们球队的荣誉

首页新闻NBA官网Tree2018-01-29 14:33
0

首度执教全明星 凯西:这是我们球队的荣誉

北京时间1月29日,多伦多猛龙坐镇主场以123-111轻取洛杉矶湖人,锦上添花的是,猛龙此役过后继续巩固了东部第二的排名,而主教练德维恩-凯西也正式成为全明星詹姆斯战队的主教练,并成为猛龙队史首位执教全明星赛的主教练。

在赛后谈及此事时,凯西教练说道:“这是一项荣誉,主要是我们球队的荣誉。”

需要留意的是,猛龙球员在赛后向凯西教练泼水以示庆祝,而更衣室也是一片欢腾。对此,洛瑞说道:“就是水而已啦,我们朝他泼了点水,他并不想浑身都被浇透,所以我想这也不失为一个阻止他赛后发言的办法,然后我们手里就都捧了点水。”

“这真的很特别,对于凯西教练与我们球队来说都是如此,”洛瑞继续说道,“我们本来在几年前都要重建了,但我们现在却有此成绩,我们得到了一个努力工作并且信任我们的教练,所以说这真的很特别。”

此役贡献19分7助攻的德罗赞也说道:“这是我们过去几年一直都在争取的,这可是一项成就,你肯定想看到你的教练能够执教全明星赛。”

德罗赞与洛瑞在此前的选人环节被选入全明星库里战队,因此他们也将无缘在全明星赛上跟凯西教练实现联手。

“我原本总盼着他能在全明星赛上执教我们,”德罗赞打趣道,“而现在可以肯定的是,我会朝他疯狂地喷垃圾话。”

替补后卫范弗里特在这个特殊的夜晚也用一场得分秀为主教练献礼,他此役拿到25分,创生涯单场得分新高。

德罗赞在赛后谈及范弗里特的表现时夸道:“他拥有小个球员的所有本事,他能跻身最强硬的球员之列。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙凯西