三分准星跌破3成赢球 哈登:丑陋的胜利

首页新闻NBA官网黄振2018-01-29 13:03
0

三分准星跌破3成赢球 哈登:丑陋的胜利

北京时间1月29日,可能是早场比赛的原因,面对弱旅太阳,火箭直到最后时刻才锁定胜局,来看这场比赛的赛后采访。

哈登今天拿下27分10篮板8助攻的准三双,谈到球队的表现时哈登说:“我不知道,不过比赛确实非常丑陋。我们赢了,但赢得不漂亮。”

火箭已经取得对太阳的7连胜,但他们的比赛数据都很难看,球队的三分球37次出手只投中11球,命中率低至29.7%。德安东尼说:“我们打得不好,不管是精神面貌还是比赛能量上,希望我们能从中吸取教训。因为现在对手处在低潮期,他们会找到办法贯彻48分钟比赛计划,赢下比赛。”

对手是17胜32负的弱旅,火箭队员难免出现轻敌。杰拉德-格林说:“幸运的是我们没有毁掉比赛,要是我们想成为出色的球队,就不能重复今天这样的表现。”

保罗今天出战27分钟,得到17分5助攻。他说:“我们看起来精神不太集中,我不知道是不是赛季首次上午比赛的原因,不过我们不会找借口。”

火箭大将阿里扎今天第一节伤到左腿离场,德安东尼透露阿里扎将在明天接受检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]