攻强守不弱 乔治31分4抢断自证全明星价值

今日热点NBA官网Taboo2018-01-29 12:42
0

攻强守不弱 乔治31分4抢断自证全明星价值

最近对于保罗-乔治来说可谓有喜有忧,喜的是自己被联盟选中顶替受伤的德马库斯-考辛斯出战今年的全明星,忧的是球队外线防守尖兵罗伯森赛季报销,这也意味着泡椒将在本赛季剩下的时间里要承担更多的防守任务。

开场之后泡椒首先在进攻端打开局面,背身持球单打考文顿,晃开对手后拉杆上篮为雷霆队首开记录。下一次进攻他就在外线再次出手,皮球稳稳滚入网兜。短短十几秒之后,威少抢到后场篮板马上便找到了快下的乔治,随后泡椒接球轻松完成快攻中的双手扣篮,雷霆队开场的前7分全部是他一人得到的。

上半场临近结束前,雷霆队还剩最后一攻,保罗-乔治落位右侧底角。在看到威少运球即将失误之时泡椒即使提上,威少也得以将球点到乔治手中,此时时间仅剩2秒。他抬头看向篮筐,在距离三分线还剩2步的距离不紧不慢出手三分,哨响球进!乔治的这一球直接帮助雷霆队在半场结束时将分差缩小到仅剩1分!

第三节收官阶段雷霆在威少的率领下打出一波反击高潮,其中乔治贡献了两记关键三分,先是右侧45°接球出手三分帮助雷霆队完成反超,随后在76人叫暂停之后同样位置再中火上浇油的远投,将分差拉开到了两位数。

最终泡椒砍下31分4篮板4助攻4抢断的全面数据,尤其是防守方面,在末节还剩3分钟破坏了对方内线吊球的抢断更是价值连城。随着赛季的进行,乔治也逐渐进入状态,这样一场出色的发挥让人们无法质疑他全明星的实力,同时也让雷霆球迷在防守端吃下一颗定心丸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]