全明星胜方每名球员将得到10万美元奖励

首页新闻NBA官网黄振2018-01-29 12:18
0

全明星胜方每名球员将得到10万美元奖励

北京时间1月29日,ESPN消息,为了改善全明星激烈程度欠佳的问题,本赛季联盟除了改变球员挑选模式之外,还增加了经济方面的刺激。据ESPN记者克里斯-海恩斯透露,今年全明星的胜方球队每人能得到10万美元的奖励,败方的奖金则只有2.5万美元。

多位接受采访的球员表示,此举肯定对增加全明星的观赏性有帮助。绿军前锋艾尔-霍福德说:“我认为球员们会更加重视这场比赛,过去几年全明星都不好看,大家都意识到这点了。大家会场上竞争,这肯定是巨大的激励因素,(说不定)我们会去拼抢地板球。”

勇士后卫克莱-汤普森则说:“我认为肯定会有帮助,那可是一大笔钱啊,肯定会有帮助的。”

今年的全明星不再分东、西部,而是由詹姆斯和库里两位分区票王挑选各自的战队队友。在库里看来,金钱的刺激是解决全明星赛鸡肋的重要办法:“对一些球员来说,他们想让自己的比赛更有价值。全明星期间有媒体采访、赞助商活动、全明星介绍等等,这些显然都是为电视服务的。不过归根结底还是比赛最重要,所有的改变都应该是为了让比赛更精彩,没法像今天这样(勇士VS绿军),不过理应更好看。”

今年的全明星正赛将于北京时间2月19日在斯台普斯球馆进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论