31分10助攻于事无补 布克何时受够空砍?

首页新闻NBA官网黄振2018-01-29 11:15
0

31分10助攻于事无补 布克何时受够空砍?

进入联盟三个赛季,德文-布克的得分水涨船高,今年已经是场均24.5分的得分手。与之形成落差的是,布克NBA生涯总共赢了60场球。新秀合同即将走完,不知道布克对未来会作何感想。客场面对火箭,布克再次打出31分10助攻的豪华数据,却对战局于事无补。

比赛开局,布克顶着安德森的防守干拔三分开张。虽然对抗还没有开发出来,但布克在运控组织、跑位意识上都已经是上乘水准。在他的策应下,钱德勒和沃伦先后轻松打成。即使面对保罗这样的多届一阵球星,布克也能从容干拔命中。

在他的组织下,钱德勒在火箭内线屡屡得分。而在布克顶着卡佩拉投中超远三分后,太阳把分差缩小到2分。第三节布克进攻手感爆棚,不仅有杀入篮下的抛投,还有面对保罗的超远三分。

布克拥有年轻球员里少有的柔和手感,末节太阳已经落后15分,此时布克一条龙杀入火箭篮下造成打三分。火箭坚持让莱安-安德森单防,布克就如投篮练习一样不断得分。

跟往常一样,太阳的比赛又成为布克的独角戏。只是经过三年只赢了60场球后,布克何时能受够空砍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]