隔扣威少虽易 但大帝君临天下仍需时日

今日热点NBA官网Taboo2018-01-29 10:25
0

隔扣威少虽易 但大帝君临天下仍需时日

上一次两队交手双方大战三个加时,恩比德出场生涯最高的49分钟,还有与威斯布鲁克相互挥手的戏码,而且两队目前都处在极佳的状态中,76人自圣诞以来10胜3负战绩高居联盟前列,同时雷霆已经豪取七连胜,都给今天雷霆主场迎战76人的比赛增加了不少的噱头。

开始一上来双方就剑拔弩张,大帝在比赛进行3分钟时借掩护在右侧45°接球,张手稳稳命中三分帮助76人开场紧咬比分。随后不久,恩比德就送上了本场最精彩的瞬间之一,他顶弧持球假动作晃飞亚当斯,随后运球杀向篮下,野兽冲撞抗开想要制造进攻犯规的威少完成暴力单手隔扣!引得现场球迷一阵惊呼。

第二节只进行了3分钟,恩比德便利用两记罚球帮助76人取得1分的领先优势。但好景不长,下一次进攻大帝便因裁判的一次误判领到了个人本场比赛的第三次犯规。经过短暂的下场休息之后,用兵大胆的布朗教练再次将身背三犯的恩比德换上场。果然这一尝试马上收到了回报,雷霆队空虚的内线让大帝占尽了便宜,他仅耗时半场就砍下了17分。

下半场回来之后双方比分依旧焦灼,恩比德有单杀内线分球底角助攻萨里奇命中三分的冷静,也有在24秒行将到时之际高难度翻身后仰命中的精彩表现。但要知道站在对面的是比恩比德更为疯狂的威斯布鲁克。在第三节末段恩比德不在场的阶段,76人被对手打了一波18-4的反击波,费城无奈落后进入第四节。

但是末节一上来,费城青年军再次发难,在恩比德扬手命中三分之后,他们再次将分差迫近到了1分。然而随后大帝体力出现严重下滑失误频出,尽管仍有大帽威少和顶弧三分的表现,但双拳难敌四手,在比赛结束前1分钟76人将主力换下鸣金收兵。

大帝全场砍下27分10篮板2封盖,虽然数据亮眼但仍然没能完成客场复仇,上下半场的效率差别更是尤为明显,要向跻身超巨行列,恩比德必须先克服体能关。除此之外,他与威少之间的恩怨还远远没有结束……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]