25+17重回空砍群 考神缺阵第一场浓眉想他

首页新闻NBA官网黄振2018-01-29 09:38
0

25+17重回空砍群 考神缺阵第一场浓眉想他

考辛斯赛季报销,鹈鹕不仅折损进攻核心,球队士气所受的打击可想而知。虽然在采访中戴维斯表示,要为搭档而战。面对身后紧追的快船,残酷的事实重新摆在浓眉面前。他打了41分钟,砍下25分17篮板6助攻。考辛斯到来之前那段空砍岁月,似乎又回来了。

比赛开局鹈鹕保持着不错的斗志,戴维斯既有空接暴扣,也有助攻摩尔轻松命中三分,而在浓眉顶着戴维斯后仰命中后,鹈鹕取得13-4的开局。

考辛斯不在,浓眉的技术短板很快体现出来,他没有搭档那样的持球和组织。幸亏篮球智商极高,半场结束前1分01秒,跟霍勒迪完成空接连线后,戴维斯帮助鹈鹕领先14分。

金特里整场让戴维斯只歇了不到8分钟,终场前1分04秒鹈鹕落后3分,戴维斯在突破小乔丹时意外滑倒,从慢镜头来看,戴维斯步子迈得极大,两腿过度弯曲。浓眉在地上缓了好一阵,才慢慢起身。

考辛斯不在,戴维斯可能要长期面对这样的局面了。他曾经在空砍群里呆了很长时间,现在估计又要回去了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]