得分创里程碑 安东尼:这是一个特殊的时刻

首页新闻NBA官网Tree2018-01-28 17:22
0

得分创里程碑 安东尼:这是一个特殊的时刻

北京时间1月28日,俄克拉荷马雷霆在客场以121-108轻取底特律活塞,一路高歌斩获七连胜。

安东尼此役攻取21分,他的生涯总得分就此突破25000分的大关,成为现役第三位能够达成这项里程碑的球员。

安东尼在赛后说道:“跻身25000分俱乐部是一个特殊的时刻。要知道,需要何其努力才有可能实现这个目标,我此前从未想象过我也能拿到25000分。”

“能够参与其中对我来说是一件幸事,”此役拿到31分11篮板13助攻的威少在赛后也感慨道,“我很荣幸自己能够身处这支球队并亲眼见证这一伟大时刻的到来,我很为他所完成的成就感到骄傲。”

另需留意的是,NBA官方今日宣布,乔治将顶替考辛斯跻身全明星阵容。

对此,乔治说道:“显而易见的,我希望我能在更好的情况下入选全明星。但无论如何,我都很高兴自己将迎来第5次全明星之旅,并且与我的队友威少身处同一战队,我对此心怀感激之情。”

“入选全明星对他来说是当之无愧的,他整个赛季的表现都很出色。”威少说道。

按理说雷霆应该为安东尼与乔治而欢庆,但实际上这场胜利对雷霆而言异常沉重,因为罗伯森此役负伤离场,初步诊断为髌韧带撕裂,预计将赛季报销。

赛后,雷霆众将都纷纷为罗伯森送上祝福。

此前同样遭遇过严重伤病的乔治说道:“我会一直都在他身边陪着他,尽我所能地帮助他战胜伤病。我知道那是什么感觉,我也是过来人,那真的很不幸,但他是一个很坚强的人,他一定能够渡过难关的。”

威少在赛后也念叨道:“为我的兄弟考辛斯祈祷,也为我的兄弟罗伯森祈祷。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]