违反球队规定被贬为替补 穆雷:教练做得对

首页新闻NBA官网Tree2018-01-28 16:22
0

违反球队规定被贬为替补 穆雷:教练做得对

北京时间1月28日,丹佛掘金坐镇主场以91-89力克达拉斯独行侠,收获三连胜。

约基奇施展全能身手贡献出11分16篮板11助攻,再度斩获三双。尽管他此役仅有13投5中的投篮表现,但他在末节关键时刻中路跳投打进,帮助掘金重获领先优势,而这也是两队本场的最后一次得分。

91分是掘金本赛季倒数第五低的单场得分,要知道,他们在上一场比赛刚刚掠下130分。

“你永远都不知道比赛将会如何进行,所以我们会根据临场情况来进行调整,”约基奇在赛后接受采访时说道,“我们错失了很多空位投篮与上篮的机会,但比赛就是如此。”

需要留意的是,掘金的首发后卫穆雷此役被下调至替补阵容。据掘金主教练马龙透露,他之所以将穆雷贬为替补是因为穆雷违反了球队的相关规定,但他没有明说穆雷违反的是哪项规定。

赛后,穆雷表示他的节奏因此而被打乱了,但他仍愿意服从教练的安排。他说道:“教练做了他应该做的事情,是我令他陷入两难的境地,他把我贬为替补是正确的决定。”

此役过后,独行侠遭遇三连败,他们在末节一度手握仅两位数的领先优势,但无奈掘金在末节掀起反扑逆改局势,伴随着马修斯的绝杀三分偏出篮筐,他们也只能吞下败局。

在赛后谈及最后那记绝杀球时,小牛主教练卡莱尔说道:“我们拿回了球权并执行了最后一投,我们差点就能命中绝杀了,几乎只有1英寸的偏差。他们是幸运的,他们躲过了一劫。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 掘金独行侠

[责任编辑:v_hsxie]