欧文:想成为最强 你得先击败最强的球队

首页新闻BA官网黄振2018-01-28 16:03
0

欧文:想成为最强 你得先击败最强的球队

勇士和凯尔特人赛后,欧文和库里拥抱致意。49分和37分,两位得分高手奉献了一场季后赛级别的较量。

赛后库里称跟欧文的较量激发出最好的自己,欧文赛后同样对库里的表现称赞有加:“我认为我们很好地执行了比赛计划,不过他太棒了。当他能那样命中投篮时,他们球队拉开差距就会更容易,我们好不容易把分差缩小到4分、2分,史蒂芬就投中来拉开差距,这是伟大球员的标志。”

欧文上半场独得19分,库里则用第三节单节18分来回应。霍福德说:“他们今晚的手感都太棒了,凯里,你知道他从一开始就进入状态了。显然史蒂芬也是如此,这是场伟大的对抗。”

史蒂文斯教练则说:“两位都很吸引人,看他俩在全明星上对抗会非常有趣。”

在甲骨文打球,也给了欧文额外的动力,毕竟他上次在这里打球还是上赛季的总决赛。欧文说:“在甲骨文打球总是很棒,因为你知道自己要跟格利亚(希腊神话中的巨人)交手,他们太特别,我们在场外的关系都很好。过去三年我们都在总决赛里交手,现在我们在全新的球队,对我来说也是全新的环境,我有了完全不同的队友。”

欧文接着说:“来到这里跟他们交手,动力是不变的。你想击败他们,我知道他们也这么想。要想成为最强,你得击败最强,这是我们努力的目标。”

跟格林赛后怒吹库里一样,杰伦-布朗对欧文今天的表现并不惊讶:“我见过凯里对阵很多球队时有这样的表现,我认为只是常规操作而已。我认为他今晚打得很棒,不过他是世界最佳之一。所以他能跟任何对手对抗,就像斯蒂芬那样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]