两战勇士42分 二年级杰伦勇士不得不防

首页新闻NBA官网黄振2018-01-28 15:17
0

两战勇士42分 二年级杰伦勇士不得不防

勇士在波士顿输球的赛后,杜兰特在评价绿军探花杰伦-布朗时曾说,没想到他能拿22分。来到甲骨文球馆,杰伦再次打出极高的水准,9投6中独得20分。

很多在NCAA里呼风唤雨的球员进入联盟里无法适应,一是在对抗意识,二是在篮球智商上无法立即跟上联盟里的老鸟。杰伦这两样都不缺,即使是面对杜兰特,杰伦也毫无惧色。

比赛开始,杰伦就持球攻击颇为主动。比赛第一球,杰伦就突破格林,杀入篮下劈扣得分。面对阿杜的单防,杰伦先是顶着防守干拔三分命中,然后又转身杀入篮下,造阿杜犯规两罚全中,被晚辈暗算的阿杜也露出笑意。而在跳投造成阿杜点腕后,杰伦把对手打了下去。

末节9分58秒绿军已经落后8分,杰伦面对韦斯特的防守三分命中。而他最让人称道的还是在焦灼时刻的大将之分,比赛最后3分28秒,杰伦在篮下晃过伊戈达拉后,强硬上篮得手。

跟更依赖投射的塔图姆相比,现在杰伦显然是更难缠的存在。两战勇士拿到42分,已经证明这个二年级生的进攻实力。要是以后遇上,他也是勇士不得不重视的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]