轻松诠释攻防一体 巴特勒复出如同及时雨

今日热点NBA官网Taboo2018-01-28 14:05
0

轻松诠释攻防一体 巴特勒复出如同及时雨

在因伤缺席四场比赛之后,森林狼队的吉米-巴特勒终于在本场比赛迎来复出。本赛季巴特勒的加盟给森林狼带来最大的提升就是防守方面,当他不在场时,狼队每百回合要多丢7.4分。过去四场比赛尽管他们2胜2负,但每场比赛的失分几乎都超过了110分,仅有的一场失分也达到了109分之多,巴特勒对于森林狼防守端的帮助可见一斑。

开场之后巴特勒就展现了自己出色的竞技状态,首次进攻上篮不进之后飞身争抢进攻篮板,在倒地之前将球分给外侧的吉布森,顺势助攻后者命中中投。随后他又在进攻时间仅剩0.1秒时上篮打进,同时造成了对手犯规。这一球命中之后巴特勒双手猛击篮筐护垫,向这座球场宣告自己的回归。此时森林狼全队上下似乎也受到了巴特勒的感染,首节无论是进攻还是防守都打出了120%的状态,第一节结束之后森林狼在得到30分的同时仅让篮网得到11分。

但是不愿轻易放弃的篮网在第二节发起了反击,同时也不断迫近着比分,经过半场的调整之后,森林狼重整旗鼓,第三节上篮之后巴特勒故技重施,突破杀入篮下之后分球给埋伏在侧翼的吉布森,使他再次轻松命中中投。本场比赛吉布森可以说是吉米复出之后最大的受益者,13投7中砍下14分。

同时巴特勒也在不断对篮网内线的冲击之后换来屡次站上罚球线的机会,本场比赛他14投12中,仅通过罚球这一项就获得了两位数的得分。对方的先发中锋泽勒更是首节登场9分钟之后就领到个人的三次犯规下场。在末节篮网追分的关键时刻,巴特勒一记上篮一次无情封盖,帮助狼队守卫助了两位数的领先优势。最终森林狼主场111-97轻取篮网,同时也终结了自己的连败。

全场比赛,巴特勒砍下21分6篮板5助攻2抢断,尽管各项数据都称不上华丽,但他对于球队的贡献远远不止这些数字统计就可以比拟。有了他在场上,篮网本场得分没有过百,更重要的是狼队双少可以肆无忌惮的施展自己的才华。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]