缘何大比分落后?奥拉:背靠背很难保持强度

首页新闻NBA官网黄振2018-01-28 13:55
0

缘何大比分落后?奥拉:背靠背很难保持强度

经历长达三节半时间的落后,步行者终于在主场114-112战胜魔术,完成一场落后21分的大逆转。来看这场比赛的赛后采访。

奥拉迪波得到24分,史蒂芬森得到赛季新高的21分,两人还分别贡献了5篮板6助攻。谈到球队逆转的秘诀时,奥拉迪波说:“就是能量回来了,观众投入,球员也投入起来,还有板凳。能处在这样的比赛环境中非常棒,比赛可能要难一些,因为要求你在背靠背的第二晚打出前一晚的强度,不过这是NBA的一部分。”

今天表现同样出色的史蒂芬森说:“我们知道下半场会很困难,我们打出了强硬的防守和能量。我知道我们的篮板球抢得很差,不过我们弥补过来,我们只是在不断努力。”

输掉这场后,魔术已经遭遇对步行者的7连败,球队过去22场比赛输掉19场。沃格尔教练说:“我们知道下半场赢才算赢,我们的比赛强度需要更高。比赛就是这样,我们没能坚持下来。”

步行者中锋迈尔斯-特纳今天从肘伤中复出,不过内特米兰选择让小萨博尼斯先发。麦克米兰说:“我们得对他的回归保持耐心,多曼塔斯(萨波尼斯)搭档先发出场的效果非常不错。”

作为前任,沃格尔率队在步行者主场至今三场全败,他对阵步行者的战绩更是低至7战全败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]