路威:比一次落选更疯狂的是什么?两次

今日热点NBA官网Taboo2018-01-28 12:32
0

路威:比一次落选更疯狂的是什么?两次

北京时间1月28日,据The Score报道,在新奥尔良鹈鹕宣布德马库斯-考辛斯因伤赛季报销之后,联盟今天宣布俄克拉荷马雷霆的保罗-乔治顶替考神入选全明星。这也意味着如果没有特殊情况发生,快船队的路-威廉姆斯将无缘本届全明星。

显然,联盟的这一决定难以让路威本人满意,他也在个人社交媒体上发文表达自己两次遭受到冷漠的不满。

“比一次冷遇更疯狂的是什么?两次。”

其实在联盟公布乔治替补入选这一决定之前,路威本人不止一次表达自己渴望入选全明星的想法。

“(除了参加技巧挑战赛之外),我在周日晚上(全明星正赛)也有空哦。”

这位31岁的老将目前场均砍下生涯新高的23.6分,这一数字排在西部所有球员的第八位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]