小托马斯澄清:我与乐福之间的关系没问题

NBA官网norman超2018-01-28 06:42
0

小托马斯澄清:我与乐福之间的关系没问题

北京时间1月28日,据the Score消息,克里夫兰骑士队控卫以赛亚-托马斯在接受采访时谈到了此前骑士的那次队内会议,他表示自己与乐福从小就相识,两人之间的关系没有问题。队内会议时,他只是想了解一下乐福为何退赛以及后来因何提前离开球场。

“说真的,我没有质疑他,”小托马斯说,“当时我问他为什么退出了比赛,而且没有留下来支持队友。比赛结束后我没办法问这些问题,因为他不在了。我只是想知道他去了哪里,没有质疑他的意思。我和他之间没有不合,我俩从5年级和6年级就认识了。”

此前媒体爆料,在队内会议上乐福遭到了队友的质疑,而提出质疑的是小托马斯。输给雷霆队的比赛,乐福只出战了3分钟便退出了比赛,随后离开了球场,并缺席第二天的训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]