欧文:期待与勒布朗重聚 纽带无法被磨灭

今日热点NBA官网Taboo2018-01-27 17:14
0

欧文:期待与勒布朗重聚 纽带无法被磨灭

北京时间1月27日,据ESPN报道,波士顿凯尔特人队的后卫凯里-欧文将要在全明星赛上与自己的前队友勒布朗-詹姆斯和凯文-乐福重聚,欧文认为这将会非常有趣。

“我想你之前已经听说过了,但当你身在一支总冠军球队中时,就已经建立了永远无法打破的纽带,”欧文坦言,“经历了这些,还有我们创造历史的方式,我们是历史上唯一一支从1-3落后完成翻盘的球队,这将会在NBA历史上永远被铭记。”

“而这永远是一种联系,一种我们无论如何都会怀念的事情。这是我们作为一支球队建立的不可思议的纽带,每个人都经历了最高难度的挑战,这是我们余生都会记得并且还会和自己孩子们娓娓道来的故事。”

“能够与詹姆斯和乐福再次一起打球会很有趣,”欧文如是说,“全明星周末是一次愉快的体验。但现在我们是竞争对手了,而在全明星我们不需要相互对抗。很高兴能看到两位队长选择最适合自己的队员,也很荣幸能够和一帮伟大的球员们一同同场竞技。”

而欧文在绿军的队友艾尔-霍福德则被库里选择,他希望欧文能够在场上友善地对待自己。

“我希望自己不用去换防他,”霍福德微笑着说道,“凯里因晃人而知名,这很有趣,我很期待这次较量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]