罗尔-邓:现在虽处境艰难 但无意怪罪湖人

首页新闻NBA官网Tree2018-01-27 17:14
0

罗尔-邓:现在虽处境艰难 但无意怪罪湖人

北京时间1月27日,洛杉矶湖人的老将罗尔-邓现已跌出球队的轮换阵容,现年32岁的他并非没有一战之力,但湖人现在已经没有了他的位置,而且他那份4年7200万美元的高薪合同也是湖人目前急需摆脱的负累。

据《橘县纪事报》报道,罗尔-邓在接受采访时谈到了他当前的境况。他说道:“现在处境很艰难,打不上球一点都不好受,我所能做的只有控制好自己能控制的事情。我仍然跟球队待在一起,我还会参加训练,我也尽我所能地帮助年轻球员。对我来说,我想要打球,但老实说,我并不知道我能不能在这里打上球。”

众所周知,湖人正在想方设法地处理掉罗尔-邓的高薪合同。而在谈及此事时,罗尔-邓也无奈地说道:“他们已经表明态度说他们不需要我留下了,所以对我来说,我只能把注意力集中在我能控制的事情上面。”

罗尔-邓本赛季只出战过揭幕战那一场比赛,此后他一直都在湖人的轮换阵容之外。

至于为何不给罗尔-邓提供出场机会,湖人主教练卢克-沃顿也没有明说,他只是说道:“我们对此有过沟通,就我和他两人,我们是在私底下聊的,对我们双方来说这都是最好的结果。”

卢克-沃顿还表示,尽管目前的处境对于罗尔-邓来说并非理想情况,但他认为罗尔-邓仍然是一名尤为出色且非常职业的球员。

罗尔-邓并不打算怪罪湖人,他知道湖人当前情况特殊。他解释道:“我不能上场打球并不是他们的错,我真的不能就此责怪他们,他们真的很尊重我,这不限于篮球方面,任何时候当你在更衣室的时候,他们都会跟你开玩笑,你会觉得跟他们相处起来很舒服。”

“如果我身处在没人跟我说话的更衣室,那情况就大为不同了。但是我们有一群很棒的队友,如果我没能为他们提供帮助的话,那我会感到很抱歉的。”罗尔-邓最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人罗尔-邓

[责任编辑:v_hsxie]