结束客战马刺13连败 西蒙斯:羸弱76人已是过去

首页新闻NBA官网2018-01-27 16:44
0

结束客战马刺13连败 西蒙斯:羸弱76人已是过去

北京时间1月27日,新赛季终于开始复苏的76人在马刺主场拿下了一场难得的大胜。

本-西蒙斯21分7助攻,乔尔-恩比德18分14篮板,这两位超新星率领球队结束了在圣城的13连败,赛后费城将士在更衣室纵情高歌。

“我们很高兴,因为我们赢了,”西蒙斯谈到这场碾压式的大胜,“我们打得很好,我们打出了更棒的篮球。”

“相信过程”的人们有理由庆贺一番,毕竟自从2004年后他们就再未客胜马刺,而此役76人从第一秒起就牵住了马刺的鼻子。

“曾经的76人,那都是过去的76人了,”西蒙斯谈到球队曾经对马刺的连败,“我们必须以全新的心态面对他们,我们必须抛开过去,打出我们的篮球。”

“我们打出了极好的防守,”恩比德说道,“我们很有侵略性,打出了赢球必需的防守,在进攻端则是很好地保护住了球权。”

马刺今夜唯有拉马库斯-阿尔德里奇可以昂首离开球馆,他们此役只得到78分创造赛季新低,主帅格雷格-波波维奇非常不满。

“如果我是今天来看比赛的球迷,我会要求退钱,”老爷子如此说道。

主队此役被76人青年军的运动天赋与侵略性打败,全场都没能打出自己的正常水准。

“费城真的很强大。他们对抗性很强。布莱特(布朗)真的让他们很好地完成了战术执行,球员打得很有自信,在攻防两端都表现上佳,”波波维奇大赞前同事布朗教练对76人的调教。

马刺全场三分球24投仅3中,这是他们自12月对公牛以来最差的外线投射表现。

“他们在攻防两端都碾压了我们,”小将德永泰-穆雷说道,“他们一直在跑动,得到了他们想要的机会。他们非常了解我们在场上会做什么。我们今晚的表现真的糟糕。”

这场胜利对76人而言意义非凡,而对本赛季多灾多难的马刺而言,波波维奇需要考虑的事还有太多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]