字母哥:今天有机会就出手 我可太想打球了

首页新闻NBA官网2018-01-27 16:16
0

字母哥:今天有机会就出手 我可太想打球了

北京时间1月27日,雄鹿在主场迎回扬尼斯-安特托昆博,球员因伤缺战8天错过两场比赛,但只要回到球场就能带给人惊喜。

“我真的感到很失落,因为打球是我所爱做的事,”字母哥今天如此说道。希腊人显然十分兴奋能够重返赛场,此役斩获41分13篮板。

“如果我有空位机会我就会出手,”字母哥说道,“我会根据比赛形势去打球。”

克里斯-米德尔顿为雄鹿贡献21分,雄鹿此役过后对篮网实现9连胜。

“我们一直在成长。我们在场上也很享受乐趣,”米德尔顿说道,“只要我们继续无私打球,我们就是一支非常有威胁的球队。”

“活力和热情在场上是必须的,我们每场比赛都需要拿出这样的态度,”雄鹿教练乔-普兰迪说道,“第三节,我们有一点松懈。”

篮网开场即遭到打击,第三节虽全力填坑,但在末节被一波流带走。

“完全被雄鹿碾压了,”篮网主帅肯尼-阿特金森说道,“我认为他们在每个位置上都比我们更强。”

此役他们上半场命中率仅有26%,其中三分球仅为20投4中。

“我很失望。我认为经历和雷霆赛后我们会在今天的比赛中打得更拼,”阿特金森说道,“但事实并非如此。我认为我们的投篮选择,说真心话,太烂了。我们没有去分享球。”

好在德安吉洛-拉塞尔正在逐渐找回状态,对篮网而言这已是最大利好消息。

“他现在的感觉不错,像是回到了赛季初的状态,”阿特金森说道。球员在第三节也有连进两记三分球的精彩瞬间,这让他自己感觉十分良好:“看到篮球穿过球网的感觉真的太棒了。”

篮网的挑战还在前方,他们下一站的对手是西部劲旅森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]