JR:我告诉自己尽管投 反正命中率已难更低

首页新闻NBA官网2018-01-27 15:34
0

JR:我告诉自己尽管投 反正命中率已难更低

北京时间1月27日,骑士主场115-108战胜步行者。

骑士最近一直深陷更衣室漩涡,频频被曝出不和谐的声音。对此,主教练泰伦-卢说:“我曾经在一支互相并不喜欢彼此的球队中打过球,我们还赢了冠军。一旦当你踏上球场,你就必须喜欢和你一起打球的人。而你走下球场之后,你倒并不一定要和他们一起出去玩或者怎么样。但你必须尊重他们,并为了球队而打球。”

话虽如此,泰伦-卢还是在想办法。在今天的比赛中,他安排特里斯坦-汤普森顶替克劳德首发,收效良好,骑士全队都表现得很兴奋很出色。

甚至包括此前一直低迷的JR。他今天三分球13投7中,砍下仅次于詹姆斯的23分。

赛后JR说:“我告诉自己,我就尽管投篮,看看会发生什么吧。我告诉自己,别想了,就是投吧,如果进了,那很好,如果没进,反正命中率也很难更低了。”

罗斯也发挥出色,替补登场砍下14分。

詹姆斯谈罗斯时说:“他今晚真的非常非常棒。他投中了跳投,冲击篮筐,为队友创造了机会,这就是我们所希望得到的替补控卫,看到他今晚保持健康并打得如此冷静,真的非常开心能拥有他。”

詹姆斯自己更是表现出色,17投11中高效拿下26分10篮板11助攻4抢断,只是另外11次失误是生涯新高。

在本场比赛之前,步行者对骑士是三连胜,他们本有机会常规赛横扫骑士,但最终遗憾输球。即使奥拉迪波砍下25分7助攻也没能救主。

赛后奥拉迪波说:“过去的三场比赛都已经过去了。你不能以过去的事情来衡量自己。你必须活在当下。今天是一场苦涩的失利。我们做得不错,尤其是下半场,这是我们接下来要保持下去的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]