浓眉为考神赛季报销痛哭:我们会继续前进

NBA官网2018-01-27 15:15
0

浓眉为考神赛季报销痛哭:我们会继续前进

北京时间1月27日,鹈鹕主场险胜火箭取得四连胜,然而德马库斯-考辛斯却在末节一次落地中跟腱撕裂,赛季报销。

“我们才刚开始打好球啊。”鹈鹕主帅金特里说道,想来他也是说出了所有鹈鹕球迷的心声。

“我为他感到痛苦,他一直都很棒... ...他做的每一件事,今年他为我们做的以及他让自己取得的进步,还有他在场内场外的一切都很棒。我不想让这样的事情发生在一个一直让自己进步的家伙身上。”金特里如是说。

据悉,考辛斯的全明星对友安东尼-戴维斯在听到这一噩耗之后在更衣室痛哭。对于本赛季下半程的比赛,浓眉哥在采访中表态:“我们会排除万难,这很艰难。我们会继续前进,寻找赢球的办法。”

考神的另一位队友朱-霍乐迪也在采访中表达了自己的看法:“真的非常不幸,我认为我们这段时间打得真的很好。在我们的打球方式中,他是很特别的、令人难以置信的部分。”

休赛期考辛斯将会成为自由球员,本赛季他场均能得到25.2分12.9篮板5.4助攻。过去50个赛季中,联盟只有4人拿过这样的数据,而他们无一例外都获得了当赛季的MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]