痛心!考神本赛季最后一战竟是这样结束的

今日热点NBA官网2018-01-27 13:25
0

痛心!考神本赛季最后一战竟是这样结束的

北京时间1月27日,鹈鹕主场战胜火箭,然而令所有球迷感到伤心的是,赛后却曝出了德马库斯-考辛斯赛季报销的消息。谁也没有想到,比赛最后8.1秒那次不经意的落地却让这个可爱的大男孩告别整个赛季。

今天比赛开始阶段火箭队连续两次造成考辛斯犯规,迫使他不得不早早下场休息。但这并没有影响到考神的状态,上半场他4投4中为球队贡献10分6篮板5助攻,正负值高达+21。

下半场考神手感不佳仅得5分,但依然展现出新时代内线的全面性,为队友送出6次助攻。末节最后15秒,霍乐迪三分不中,考辛斯抢到关键篮板打成2+1,不过错失罚球。接下来的一个回合,哈登投篮造成浓眉哥的犯规,但考神却在这次拼抢篮板落地时扭伤。

考辛斯当即被工作人员搀扶着走回更衣室。在一次次录像回放中,也很难看出这次落地具体造成了怎样的伤害。只是考神无法独立行走,让大家隐约感到了这次受伤并不像看起来那么简单。

全场考辛斯12投6中,得到15分13篮板11助攻的三双数据,并帮助鹈鹕战胜了强大的对手,赢下这场关键比赛。然而比赛结束不久,ESPN名记Woj就曝出消息,考辛斯跟腱断裂,赛季报销。不是季后赛的某场比赛,考神本赛季的最后一战竟是以这种方式结束的,谁敢想到呢?

随着赛季进行,双塔的化学反应越来越好,双双成为全明星首发,球队战绩也在节节高升,鹈鹕的未来似乎看起来充满希望。然而考辛斯却在此时赛季报销,不禁令人扼腕叹息,毕竟这是他职业生涯以来最接近季后赛的一个赛季。

让我们一起祝福全明星首发中锋德马库斯-考辛斯早日恢复健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]