当暴走已稀松平常 路威仍有望入选全明星

今日热点NBA官网Taboo2018-01-27 13:23
0

当暴走已稀松平常 路威仍有望入选全明星

自从本赛季开始以来,路威在每个月的数据可以称得上是“断崖式”增长,尽管已经年满31岁,但目前场均砍下23.2分5.1次助攻都创下了生涯新高,同时也有对阵勇士爆砍50分的惊艳表现。然而最新公布的全明星阵容中,路威并没有因为本赛季的出色表现入选大名单。近期快船也遭遇了三连败,难道路威的神奇就要到此结束?

本场比赛客场挑战灰熊,路威继续担任替补出场,登场之后就趁对方防守落位不及时上篮打进两分,随后在防守端两次及时上抢完成两次断球。次节开始之后又与哈雷尔完成空接连线,快船队几乎在二阵容阶段完全凭借路威与灰熊队打成了平手。此时威廉姆斯又开启了自己的个人进攻火力,三分线外晃飞对手远投出手,皮球磕后沿后高高弹起,但最终还是幸运的落入了网兜。短短40秒之后,他又利用空手跑位再得两分。上半场结束时,快船以58-50领先灰熊队。

下半场回来之后路威的手感依然热得发烫,频频利用假动作和突破造成对手犯规站上罚球线。在第三节还剩不到一分钟时,他先是后撤步命中中距离跳投,随后利用格里芬的挡拆在顶弧再度命中三分,帮助快船继续保持着近10分的领先优势。

除去个人超强的得分能力之外,路威还不断调动着队友的得分,本场比赛最大的受益者就是哈雷尔,屡次接到路威的传球助攻轻松得分,第四节一上来就下快攻接到长甩球完成上篮。随着比赛还剩2分钟时的一次转身1V2上篮得手,灰熊队也彻底失去了反击的希望,最终快船客场擒熊终结三连败。

全场比赛,路威砍下40分10次助攻4次抢断的惊艳数据,在考辛斯受伤的情况下,路威也有机会以东道主的身份入选全明星替补阵容,相信他本赛季的努力终将会收到回报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]