两杀篮下逼波波两度暂停 西蒙斯真豪杰也

76人新闻NBA官网2018-01-27 12:13
0

两杀篮下逼波波两度暂停 西蒙斯真豪杰也

北京时间1月27日,本-西蒙斯轻松斩获21分7助攻5篮板,指挥76人在客场大比分拿下马刺。

乔尔-恩比德说“落选全明星让本意识到自己该去做些什么”,于是那一场比赛西蒙斯斩获新秀赛季第5次三双,达成联盟近几十年从未做到过的成就。

布莱特-布朗教练将一切都看在眼里,他直言“本知道该如何去掌控比赛,在场上指挥球队”。今天面对马刺,他继续展现着自己对比赛的强大影响力。

首节西蒙斯就凭借运动天赋强杀篮下,3次进攻3次打成,开场就破坏了马刺的防守部署。他对于比赛的阅读也帮助队友打出手感,结果76人首节就以25-13领先,奠定胜势。

之后的比赛顺风顺水,西蒙斯小心控制球队节奏,始终将马刺按在地板上摩擦。三节过后西蒙斯就已送出6次助攻,而76人也以21分领先对手,胜负已分。

格雷格-波波维奇意欲在末节殊死一搏,但西蒙斯两次冲击篮下均造成杀伤,逼出老爷子两次叫暂停。兵法有言一鼓作气再而衰三而竭,这时的波波维奇终于接受大势已去的现实。

布朗教练日前曾说“本在他这个年纪就要在NBA这个级别的比赛里担当控卫这种角色,实在太不容易”,他可能没意识到球队近11战9胜媲美勇士,西蒙斯打得联盟一众后卫苦不堪言:

和他对上位,我们才是真的不容易啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]