狂砍38分赛季新高 未进全明星保罗这样回应

今日热点NBA官网2018-01-27 12:10
0

狂砍38分赛季新高 未进全明星保罗这样回应

北京时间1月27日,四连胜的火箭客场对阵三连胜的鹈鹕。克里斯-保罗无疑是本届全明星最大的遗珠,今天他用个人赛季新高的完美表现再次印证了这一点。

尽管本场火箭没有延续上一场首节10记三分的火热手感,但开场不久,保罗就命中球队本场第一记三分。鹈鹕全面开花早早确立领先,但保罗连续小打大的后仰跳投命中帮助火箭以28-27反超比分!首节保罗得到11分。

不过可惜的是,火箭三分手感迟迟没有打开,保罗只有继续坚决突破。第二节他又贡献6分,然而火箭落后鹈鹕15分之多。

第三节前半段鹈鹕继续扩大领先优势,后半段火箭终于觉醒,在保罗和戈登的带领下展开追分。除了戈登的3记关键三分,保罗抢断考辛斯打成2+1更是将比赛推进高潮,火箭92-96将分差缩小到4分!

比赛最后几分钟保罗重新回到场上,压迫性防守+强硬三分再度将分差缩小到2分,火箭有无限希望逆转对手。关键时刻两队展开进攻大战,尽管鹈鹕连得5分,但保罗不慌不忙,依然用稳稳的中投作出回应。最后8.1秒,保罗三分线外造犯规,三罚全中。

出战33分钟,19投11中(三分5中4)狂砍38分8助攻,保罗全场精彩发挥带领火箭险些完成逆转。虽然最后没能翻盘成功,但他用实力证明了自己的全明星实力——或许这原本就是个无需证明的命题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论