风之子怎会下坠 罗斯再现招牌式不减速变向

首页新闻NBA官网2018-01-27 11:02
0

风之子怎会下坠 罗斯再现招牌式不减速变向

北京时间1月27日,骑士主场迎战步行者。

在此前的骑士更衣室风波之中,罗斯也一度陷入漩涡之中,他的缺席备受质疑。不过,罗斯依然是球迷热爱的玫瑰,当他上场时,球馆内的球迷们爆发了巨大的欢呼声。

罗斯今天的表现也完全配得上球迷们的欢呼。

第一节,罗斯上场后依然延续着首发阵容的节奏,在阵地战中担任着外线的空间点,做拉开空间和跑动空切。其中在左侧底角附近三分线外接到球,稍作调整,三分命中。

第二节,罗斯开始担任球队的发动机,他与格林一起,将骑士的进攻节奏推得很快,使骑士重新变成了那支快攻怪兽。

尤其是在其中一次快攻,罗斯后场拿球,快速推进,没拿稳,但没关系,他可以急速一步调整,前场二打二,面对外线封锁,罗斯拿出招牌式的“快攻中不减速变向过人”,之后直杀篮下,让人梦回当年。

下半场,骑士并未给替补阵容太多上场时间,但罗斯的发挥依然是至关重要。在第三节中,首发阵容陷入进攻低迷,传球失误连连,进攻效率低下,小托马斯也领到技术犯规。

此时罗斯临危受命被换上场,之后连续中投命中,并飙中一记三分球,连拿七分,帮助球队渡过了一段极其危险的时刻。

最终,罗斯全场8投6中,得到14分2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]