威少46分创赛季新高 多诺万:他很不可思议

首页新闻NBA官网Tree2018-01-26 16:22
0

威少46分创赛季新高 多诺万:他很不可思议

北京时间1月26日,俄克拉荷马雷霆坐镇主场以121-112力克华盛顿奇才,收获六连胜。

威少此役拿到46分6篮板6助攻2抢断的高光数据,46分创赛季新高,他在末节独得21分,只手瓦解了奇才绝地反扑的势头。

雷霆的主教练多诺万在赛后谈及威少的表现时说道:“他打出了一场不可思议的比赛,他的表现真的非常高效,他在攻防两端都贡献良多。”

如要论功行赏,威少更愿意把这场胜利归功于全队的努力。他说道:“我们很好地利用了我们的身高,那是我们的优势之一。显而易见的,这场胜利也跟我们对失误数的控制、无球时的拼抢以及攻防转换的表现有关。”

此役贡献13分8篮板的安东尼随后补充道:“我们在防守端的表现都很活跃,我们每个人都在积极拼抢并发挥出了我们在防守端的优势。”

亚当斯此役贡献出12分10篮板,其中包括了7个前场篮板球。

对于亚当斯在拼抢篮板球方面的表现,老将菲尔顿夸赞道:“他对我们来说一直都很棒,我们每天晚上都需要他有所表现,他所做的贡献很不可思议。他在场上争抢球权,为我们制造二次进攻的机会,这对我们来说尤为重要。”

亚当斯在第三节的一次倒地中有踢裆动作,他也由此吃到一次技术犯规。他在赛后谈及此事时说道:“裁判们有观看录像回放,他们做得很好,他们做出了正确的判罚。”

需要留意的是,雷霆球员本场比赛身穿城市版球衣登场,此役拿到18分的乔治在赛后谈到这款球衣时说道:“我爱这款球衣,这款球衣真的很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷霆威少

[责任编辑:v_hsxie]