史蒂文斯:这是艰难的联盟 我们会经历起伏

凯尔特人新闻NBA官网2018-01-25 16:39
0

史蒂文斯:这是艰难的联盟 我们会经历起伏

北京时间1月25日,凯尔特人客胜快船,结束四连败的同时送对手三连败,目前绿军领先东部第二的猛龙1.5个胜场。

凯尔特人的整体防守非常奏效,他们迫使快船全场出现了19次失误,投篮命中率也只有44.3%。快船当家球星布雷克-格里芬没有完全肯定这一点:“他们的防守做得非常好,但我们命中了一些很棒的投篮和空位跳投,只是输掉了比赛。”格里芬今天的三分球7投仅1中。

快船中锋德安德鲁-乔丹本场比赛复出,他打了31分钟,得到15分14篮板。“我想他看起来不错,”队友奥斯汀-里弗斯说道,“我想他并没有爆发,他只有两次扣篮,但你可以看到他已经准备好打球了,显然他的状态还没有到100%。”

绿军尽管赢得比赛胜利,但这只是结束连败的开始。“这是一个艰难的联盟。”凯尔特人主帅史蒂文斯说道,“以后我们会经历起起伏伏,幸运的是在赛季初期我们经历了一段16连胜,我们本该输球其中大概11场比赛。有些时候事情会以你的方式发展,有些时候不会。”

今天绿军全面发挥,全队五人得分上双,但没有一个球员超过20分,对此此史蒂文斯表示:“感觉好像我们有很多人在做贡献。进攻端,这是我们相对较好的一场比赛,我们做出了转移球和分享球,这能够激励我们。防守端,我想我们做得很好,能够控制住场面,这是过去几场比赛中我们没能做到的。”

接下来,绿军将继续他们四连客的第三站,于北京时间周日对阵金州勇士;快船将于周六客战孟菲斯灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]