西蒙斯表现炸裂:盼以后能多次入选全明星

首页新闻NBA官网2018-01-25 16:04
0

西蒙斯表现炸裂:盼以后能多次入选全明星

北京时间1月25日,公牛101-115不敌76人。

本场比赛的焦点是本-西蒙斯,他首节便表现爆炸,拿下8分11篮板5助攻,半场11分13篮板8助攻,第三节仅开场50秒便达成三双,全场19分17篮板14助攻,个人新秀赛季第五次三双,这使得他超越贾森-基德位居历史第三,同时这也是过去30年里新秀达成三双的最短用时。

对于西蒙斯来说,他一直强调,自己的目标并不是最佳新秀,因为他知道自己就是最佳新秀,他的目标是全明星。有点可惜的是,他并没有入选全明星正赛——尽管他理所当然地入选了全明星新秀挑战赛。

西蒙斯谈到全明星时说:“我很想进全明星。但愿以后能进全明星很多次吧。”

在西蒙斯的出色发挥下,76人早早领先公牛20分,最终轻取对手。

在上一场在孟菲斯遭遇惨痛的失利时,76人主教练布朗说:“今晚我们的两个球星打得一点都不像球星。”而今天在主场获胜之后,布朗教练赏罚分明地称赞道:“他们今晚真的很棒,出现在了我们需要他们的地方。”

对于公牛来说,这场比赛他们似乎整场都不在状态,没能领先76人哪怕一秒。这或许是因为,他们在上一场比赛中与鹈鹕激战了双加时,今天有些体力不支。

赛后,主教练霍伊伯格说:“可能确实有影响吧,但你不能让它影响你的比赛。我觉得我们今晚没有打出任何强硬的表现,只是‘该我投一个了吧’式地出手。一个球员在做了一个糟糕的投篮选择后会说:‘他都投了一个这样的出手,我也投一个这样的出手呗’这种情况就蔓延开来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论