保罗落选全明星 德帅:该看比赛的人没看

火箭新闻NBA官网2018-01-25 16:03
0

保罗落选全明星 德帅:该看比赛的人没看

北京时间1月25日,火箭力克独行侠取得三连胜。这是联盟公布全明星替补人选之后火箭的首场比赛,克里斯-保罗落选本届全明星让火箭众将士感到非常不满。

哈登在赛后采访中为队友发声:“他场均大概是有19分9次助攻?我们(西部第二)的奖励是什么?我们一直在赢球,他一直在提高数据,这是毫无疑问的。”

德安东尼教练在赛前的采访中也坦露了心声:“应该看比赛的人没看比赛,他们不知道这个家伙有多么重要。这真是令人困惑。”

说起本场比赛,德安东尼对一个场景印象深刻——哈登和卡佩拉之间有一个横跨半场的空接扣篮。德安东尼说:“我当时看着他,冒出了类似这样的念头:‘太不可思议了,他做不到啊。’这太棒了。甚至韦斯利-马修斯都在看着他,一副‘你在逗我吗?你是半场,你居然空接了?’这真是一个很棒的表演。”

对于本场失利,小牛主帅卡莱尔表示自己就像遭遇了连续打击:“这是一场艰难的比赛... ...我们开局3-0,此时一切看起来都充满希望,但接下来的感觉就像‘砰砰砰’。”诺维斯基今天命中率不佳,对此卡莱尔称:“他感觉不太好,好像是胃痛之类的问题。”

接下来火箭将于北京时间周六客战鹈鹕;小牛将于同一天主场迎战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论