双德缺阵仍击溃灰熊 大加:咱分享球做太好

首页新闻NBA官网2018-01-25 15:42
0

双德缺阵仍击溃灰熊 大加:咱分享球做太好

北京时间1月25日,马刺再一次展现了恐怖的集团战斗力,在双德都缺阵的情况下他们全队8人得分上双,大比分击溃灰熊。

“我们在分享球,今天29个助攻,这样的转移球真是太棒了,很多人都得分上双了,”保罗-加索尔老当益壮拿下14分15篮板9助攻,“当阿尔德里奇不在阵中,我们只是想要创造出更多的转移球、更多的跑动和配合,然后进攻就全面开花了。”

马刺全场领先灰熊,只一次让对手将分差缩小至个位数。孟菲斯的年轻球员们第一次感受到了马刺的强大。

“这就像是如何用正确的方式去打球的教学课,”灰熊主帅JB-比克斯塔夫说道,“当你看着他们打球,真是太神奇了,在联盟中也是很独特的。他们的转移球和跑动都是如此。无论谁执行投篮,他们就是会把球给到空位球员。”

此役灰熊在三分线外18投仅2中,全场还送出18次失误,这两项表现都十分致命。

“我们没有好好执行比赛计划,”新人狄龙-布鲁克斯说道,“我们没有全力去在攻防两端拼搏,在场上显得非常无精打采。我们必须对此作出改变。”

此战是马刺新星德永泰-穆雷替代托尼-帕克出任首发控卫后的第三场比赛,他也送出了生涯新高的7次助攻。格雷格-波波维奇老爷子对于帕克做出的牺牲感到十分欣慰。

“他真的很棒,”波波维奇说道,“他认为出任替补对球队有意,然后就给了德永泰机会去看看他能够做些什么。他很成熟,那样子的表态真的能让我做出决定时变得轻松许多。他真的无与伦比。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]