新晋全明星奥迪谈赢球:我吸引防守队友空了

首页新闻NBA官网2018-01-25 15:23
0

新晋全明星奥迪谈赢球:我吸引防守队友空了

北京时间1月25日,新晋全明星维克多-奥拉迪波又奉献一场精彩演出,带领步行者在主场赢下太阳,将喜悦带给了大家。

“我吸引了很多注意力,然后大家就都空了。当我的队友们打得好投得好时,比赛对我和每个人来说就都变得轻松多了,”奥拉迪波此役斩获21分9助攻,“当我们在攻防两端都打得很整体时,我们真的是很高效。”

此役首节过后步行者再未让领先优势少于两位数,他们甚至在第三节将分差拉大到38分。太阳即将结束客场之旅,全场也是无心恋战,只欲回家。

“他们是一支很有对抗性的球队,我们没能打出相应的对抗强度,”太阳主帅杰-特里亚诺分析败因,“对我们而言想要和这样的队伍对抗,我们必须让每个人都打出良好表现,但这并未发生。”

太阳此役过后遭遇2连败,近6战5负,形势糟糕。主将德文-布克也对球队的表现感到不满。

“这是场令人尴尬的比赛,”布克说道,“我不确定他们得到了多少转换得分,只知道有很多。比我们得到的多多了。”

如他所言,这是一场单方面碾压的比赛,而太阳需要提高的地方还有太多太多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论