大胜仍挨批 凯西:不能养成松懈的比赛习惯

首页新闻NBA官网Tree2018-01-25 14:34
0

大胜仍挨批 凯西:不能养成松懈的比赛习惯

北京时间1月25日,多伦多猛龙在客场以108-93大胜亚特兰大老鹰,双方实力差距悬殊,比赛早早失去悬念。

需要留意的是,猛龙一度领先32分,但此后老鹰掀起反扑填补分差,最后将分差缩小至15分。

尽管此役在客场迎来大胜,但猛龙主教练德维恩-凯西对于球队最后的松懈表现并不满意,他说道:“我们在比赛最后阶段有所松懈,我对此感到很失望,这是比赛习惯的问题,我已经都年轻球员们都强调过了,你在养成坏习惯后准会出状况的。”

二年级生雅各布-珀尔特尔在赛后也说道:“我们得尽量把我们的注意力重新集中到基础方面,今晚的比赛我们已经出问题了。”

此役过后,两队在本赛季已有过三次交手,老鹰不仅未尝胜绩,而且每场都被打得几乎毫无还手之力。

对此,老鹰的主教练迈克-布登霍尔泽在赛后说道:“感觉他们本赛季一打我们就来劲,他们真的打得非常非常好,我必须得夸夸他们,再看看我们自己打得并不好。”

老鹰此役也并非没有亮点可寻,新秀约翰-科林斯拿到13分16篮板,这是他本赛季第5次拿到两双,而16个篮板也创下生涯新高。

在NBA官方今日公布的全明星新秀赛名单上,科林斯赫然在列,他将代表美国新秀队出战。

科林斯对此难掩欣喜之情,他说道:“能入选新秀赛真的很荣幸,这也是我本赛季的一个目标,那将会很有趣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 老鹰猛龙

[责任编辑:v_hsxie]