克劳福德老当益壮 3+1先生成球队唯一真控

首页新闻NBA官网2018-01-25 14:05
0

克劳福德老当益壮 3+1先生成球队唯一真控

北京时间1月25日,森林狼客场挑战开拓者。

原本,巴特勒是森林狼的主要持球点,在常规时间出任组织者的角色。如今巴特勒伤停,森林狼首发阵容就彻底走上了谁拿球谁干拔的不归路。

而替补阵容,幸好还有克劳福德。

虽然克劳福德一向以替补抢分手著称,但其实在他直到去快船在里弗斯手下打球之前,他曾很长时间出任控卫,自己的助攻数字也一直都很漂亮。

在今天的比赛中,森林狼的首发阵容打得毫无章法,本该打出的优势点几乎都没打出来,只是打打看,看到谁有机会就谁自己投了。但在替补阶段,森林狼打法很明确,给克劳福德挡拆,克劳福德做个人攻击。

而当他吸引防守夹击后,分外拆的中锋,连续给吉布森和吉昂中距离空位投篮的机会。而一旦当对方对外拆中锋有所协防,再由中锋分球给外线投三分。整个打法非常清晰。

此外,克劳福德今天还展示了一把老本行——很多人不知道的是,他是联盟历史上3+1次数的纪录保持者,并且遥遥领先第二名很远。第二节,他就展现出这一绝技,快攻、接球、三分、出手、接触、造成犯规,3+1!

下半场,他险些再次完成3+1,在一次挡拆进攻中,他绕掩护出来接球,之后看准对方防守动作不当,起手投篮,造成三分犯规,只是球没有打中,最终三罚全中。

全场比赛,克拉夫的得到19分5助攻,其中5次助攻是全队最高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]