曝詹姆斯不满骑士休赛期未能得到乔治&血布

首页新闻NBA官网黄振2018-01-25 14:01
0

曝詹姆斯不满骑士休赛期未能得到乔治&血布

北京时间1月25日,《露天看台》消息,随着骑士战绩不佳,球队越来越多的负面新闻随即曝出。在参加洛维的播客节目时,ESPN记者布莱恩-文霍斯特透露,对于球队未能在休赛期挖来保罗-乔治和埃里克-布莱索,詹姆斯相当不满。

乔治和布莱索休赛期都曾跟骑士传出过绯闻,不过乔治最终被步行者送到雷霆,布莱索则在11月初被太阳送到雄鹿。骑士曾经拿出包括欧文在内的筹码报价,最终却没能得到两人中的任何一位。

ESPN记者Jackie MacMullan曾在6月份爆料称,骑士曾经策划一笔三方交易,欧文和弗莱会被送到太阳,最终交易因为太阳不愿意送出4号签最终告吹。

而据记者文霍斯特和拉蒙娜-谢尔本透露,詹姆斯也曾相当积极招募乔治投奔克利夫兰。最终骑士只能跟凯尔特人交易,得到对方的以赛亚-托马斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]