高效砍分机智妙传 哈登继续保持MVP竞争力

火箭新闻NBA官网2018-01-25 11:48
0

高效砍分机智妙传 哈登继续保持MVP竞争力

北京时间1月25日,火箭客场战胜独行侠,本场比赛是哈登复出之后的第三场比赛。显然,自复出首战手感爆冷之后,哈登已经迅速找回了受伤之前的状态,本场他16投9中取得25分5篮板13助攻,帮助火箭拿下三连胜。

火箭全队开局手感火热,首节共命中10记三分,哈登三分4投3中得到9分,还有5次助攻。次节球队三分手感有所回落,哈登只得增加个人突破,让球队在外线手感不佳的情况下依然保持着领先优势。火箭此节仅得13分,不过独行侠也仅得17分,半场结束火箭领先6分。

到了下半场,第三节火箭不再执迷于外线进攻,球员们纷纷改变进攻手段,球队重夺大比分领先。本节比赛火箭打了独行侠一个34-22,哈登单节得到5分,并再次送出5次助攻。

末节开始阶段,哈登依然留在场上,虽然两次中远近距离跳投没有命中,但却找回了外线手感,连中2记三分。火箭很快奠定胜局,哈登功成名就下场休息。板凳席上的哈登与队友保罗紧挨着坐在一起,哈登一副北京瘫的形态,显得很轻松。

哈登、保罗、卡佩拉同时出场的比赛,火箭本赛季继续保持全胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]