22分16板无力回天 魔兽生涯千场留下遗憾

首页新闻NBA官网黄振2018-01-25 11:09
0

22分16板无力回天 魔兽生涯千场留下遗憾

自从离开魔术,德怀特-霍华德在联盟里的影响力每况愈下。虽然还拿着高薪和漂亮的数据,但32岁的魔兽已经离开联盟中心舞台。主场面对两位近年的全明星先发,霍华德仍能送出22分16个篮板的大号两双,只是他很难左右比赛的胜负。

比赛开始,霍华德低位技术不过硬的弱点早早暴露,他的单打屡屡被防守队员切掉。不过他的防守和身体素质还在,他先后盖掉霍勒迪和考辛斯的球。在内线要到足够深的位置,霍华德也能迎着戴维斯打进。

次节面对考辛斯的单防,霍华德持球从左侧杀入,在对方下手的情况下仍勾手打进。虽然跟巴图姆的空接没能成功,但霍华德还是眼疾手快补中。

比赛末段,霍华德单打考辛斯成为黄蜂最主要的追分杀招。考神也防不住,只能频频下手。最终霍华德在整场手感断断续续的情况下,拿下22分16个篮板的两双。

球员从巅峰期滑落是自然规律,谁都无法避免。宁愿呆在中游球队,也不愿轻易投靠强队,这一定程度上证明了霍华德雄心仍在。只是生涯这第1000场比赛,霍华德留下了些许遗憾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]