状态有起伏实力没问题 大帝仍22分2封盖

首页新闻NBA官网2018-01-25 10:44
0

状态有起伏实力没问题 大帝仍22分2封盖

北京时间1月25日,76人主场迎战公牛。

在上一场比赛中,恩比德发挥低迷,没打出防守影响力,进攻端也表现平平,关键时刻更是仅4罚1中。这对于恩比德来说颇为罕见。

今天比赛,他似乎仍然没有走出低迷的状态。上半场,他仅仅得到8分。

当然,一方面是因为,今天队友西蒙斯状态火热,半场便拿下13分11篮板8助攻的准三双,惊为天人。大帝出手机会并不多。

不过另一方面,大帝自身也表现不佳,看起来似乎是身体有恙,一个值得注意的镜头是,在一次扑防三分球时,对手三分不中,长篮板,掉到了大帝的方向,但大帝却没有足够的专注和拼劲去拼抢这个篮板球,最终被在身后的对手拿到。

这成为了他上半场比赛的缩影。也或许是因为首节便两次犯规,影响了他的积极性,但无论怎样,他在上半场显得有些没有精神。

第三节,他的状态依然不好,低位单打不成,又送出传球失误,不久便被主教练换下。

不过当他再回来时,大帝找回了自己。低位单打,吸引包夹,轻松分队友三分球。防守端也站位颇为讲究,并送出火锅封盖。末节,他在腰位要球,连投连中,回到了那个不可阻挡的大帝本色。

如今76人正面临冲击季后赛席位的关键时刻,76人需要大帝保持自己稳定而出色的发挥。

全场比赛,恩比德17投10中,罚球1罚1中,22分5篮板3助攻2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]