普林斯:有时候会感到疲惫 能做的就是克服

热门新闻NBA官网2018-01-23 16:38
0

普林斯:有时候会感到疲惫 能做的就是克服

北京时间1月23日,爵士客场不敌老鹰,目前以19胜28负位列西部第十;老鹰过去四场比赛赢了三场,目前以14胜32负(与魔术相同)位列东部第十四位。“我们会继续前进。”托里恩-普林斯说道。

爵士本场显得没有活力,多诺万-米切尔在赛后采访中指出了这一点:“很多次我们看起来就像是不想打球,包括我。”他本场仅得到13分,与之前多次砍下高分的表现大相径庭。不过,米切尔本赛季场均能拿到19.3分,这让与他对位的贝兹莫尔由衷赞赏:“他是个很棒的球员,我在努力跟上他的能量。”

对于这一点,老鹰队的普林斯倒是可以给对方这位新秀一点建议——“有时候你自己会感到疲惫,这没问题,你能做的就是克服掉这一点,我就是继续投我的篮、做我的防守。”

今天比赛下半场,老鹰早已经取得了大比分领先优势。在最后3分55秒时爵士队球员在执行罚球,尽管此时老鹰领先了21分,对方几乎没有翻盘的可能,但布登霍尔泽教练还是表达了对判罚的不满,他向裁判喊道:“比赛还没结束。”

接下来爵士将继续东部客场之旅,于北京时间周四客战活塞;老鹰将于同一天坐镇主场迎战猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]